AMA BIONDA

 

Birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia. 6.0%  Alc. Vol. dal corpo leggero e pulito, delicatamente maltato e fragrante. È una birra dorata dal carattere fruttato e floreale, delicata ma allo stesso tempo complessa, creata da malti aromatici, tre diversi tipi di luppolo e miele d'arancio di Sicilia.
Caratterizzata da aroma di brandy di pera e mela verde, presenta un finale secco e vivace di cedro, il tutto legato dall'inconfondibile sapore di miele d'arancia.

 

Abbinamenti

 

Si accompagna perfettamente ai piatti di mare, dagli antipasti e ai secondi. Può essere accostata anche a piatti di pasta condita con sughi semplici e profumati, come il pesto. Ottima con la pizza, consigliata con margherita o frutti di mare.

 

Come gustarla al meglio

 

Per essere degustate al meglio ed esaltarne gli aromi, le birre AMA, richiedono di essere servite in calici di vetro fine a forma di tulipano così da sprigionare a pieno l'incredibile gamma di profumi di cui sono caratterizzate. Versare la birra a buona velocità facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere fino a metà circa, quindi fermarsi affinché la schiuma si sgonfi. Rabboccare, infine, moderatamente in un'unica versata fino ad ottenere una compatta corna di schiuma.
La temperatura di servizio ideale per degustare le Birre AMA al meglio è tra i 6°C e gli 8°C.
Le Birre AMA sono birre ad alta fermentazione rifermentate in bottiglia, ricche di carattere e leggere nel corpo così da accompagnare i cibi esaltando i gusti degli abbinamenti senza saziare o appesantire.



AMA BRUNA

 

Birra ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia Doppio Malto con zucchero candito, 7.5% Alc. Vol. si rifà alla grande tradizione delle Birre d’Abbazia.
Complessa e morbida al palato, lascia emergere un fondo di malto sottile e toffee, impreziosito da un delicato tocco di cioccolato e pera alla cannella.

 

Abbinamenti

 

Perfetta per i piatti corposi come carne o comunque pietanze particolarmente strutturate che richiedono una bevanda con un certo carattere come lasagne al forno, pasta al ragù, carni in salsa tipo gulasch e arrosti.
Consigliata anche per carne alla griglia e per pizze rustiche con salsiccia e patate.
A fine pasto si abbina armoniosamente con lo strudel di mele.

 

Come gustarla al meglio

 

Per essere degustate al meglio ed esaltarne gli aromi, le birre AMA, richiedono di essere servite in calici di vetro fine a forma di tulipano così da sprigionare a pieno l'incredibile gamma di profumi di cui sono caratterizzate. Versare la birra a buona velocità facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere fino a metà circa, quindi fermarsi affinché la schiuma si sgonfi. Rabboccare, infine, moderatamente in un'unica versata fino ad ottenere una compatta corna di schiuma.
La temperatura di servizio ideale per degustare le Birre AMA al meglio è tra i 6°C e gli 8°C.
Le Birre AMA sono birre ad alta fermentazione rifermentate in bottiglia, ricche di carattere e leggere nel corpo così da accompagnare i cibi esaltando i gusti degli abbinamenti senza saziare o appesantire.


AMA MORA

 

Birra ad alta fermentazione Doppio Malto realizzata con un blend selezionato dei Caffè Pascucci e Zucchero di Canna del Malawi. 9.0% Alc. Vol. Deve la sua armonia alle note di caramello particolarmente profumate caratteristiche dello zucchero del Malawi.
Si presenta strutturata ed elegante ma allo stesso tempo secca e pulita con toni di nocciola e caffè espresso Italiano.

 

Abbinamenti

 

Particolarmente adatta ad accompagnare dolci a base di mascarpone, tiramisù tra tutti, ma anche biscotteria secca e crostate di frutta rossa. Ottima per piatti di carne speziata e dal gusto deciso come cacciagione, cervo, cinghiale e stracotti ma per piatti poveri ma succulenti come la zuppa di zucca. Con la pizza si consiglia speck e finferli.

 

Come gustarla al meglio

 

Per essere degustate al meglio ed esaltarne gli aromi, le birre AMA, richiedono di essere servite in calici di vetro fine a forma di tulipano così da sprigionare a pieno l'incredibile gamma di profumi di cui sono caratterizzate. Versare la birra a buona velocità facendola scorrere lungo il fianco del bicchiere fino a metà circa, quindi fermarsi affinché la schiuma si sgonfi. Rabboccare, infine, moderatamente in un'unica versata fino ad ottenere una compatta corna di schiuma.
La temperatura di servizio ideale per degustare le Birre AMA al meglio è tra i 6°C e gli 8°C.
Le Birre AMA sono birre ad alta fermentazione rifermentate in bottiglia, ricche di carattere e leggere nel corpo così da accompagnare i cibi esaltando i gusti degli abbinamenti senza saziare o appesantire.