Calendario Eventi

Home > Archivio Eventi > Archivio Eventi
POSTI ESAURITI
Corso di cucina
"La zucca in cucina e i vari accostamenti"
     Lunedì 24 Novembre 2014
ore 19.30 - 22.30

                              Corso per conoscere i vari modi di utilizzo della zucca


Castello Bevilacqua Academy, in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala, propone questo corso di cucina lunedì 24 novembre 2014 dalle ore 19.30 alle ore 22.30, durante il quale i partecipanti impareranno a cucinare piatti a base di zucca dall'antipasto al dessert.
Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle ricette, (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello) e sveleranno alcuni segreti per realizzare piatti sfiziosi e genuini.
Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello.

Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle lezioni e al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Il corso verrà realizzato al raggiungimento del numero di 8 iscritti.

Costo a persona: 
1 lezione € 49,00
3 lezioni a scelta € 130,00
6 lezioni € 230,00
Il tutto con IVA inclusa

Per informazioni e prenotazioni:

Castello Bevilacqua
tel. 0442/93655
e-mail. info@castellobevilacqua.com