Secondi piatti Main courses
Rosetta di trota Schiefer della Val
Passiria con pane aromatizzato alle erbe su filanger di verdure croccanti
Black bass Shiefer with bread
flavoured with herbs and vegetables
Euro 15,00
Trancetto di filetto di cervo ai
mirtilli su pavè di patate novelle e involtini di melanzane
Venison fillet flavoured with blueberries, with
potatoes and aubergines
Euro 18,00
Cube Roll di Black Angus con pesche
gialle nettarine con patate speziate
accompagnato da ventaglio di verdure
grigliate
Black Angus with nectarines,
potatoes and grilled vegetables
Euro 17,00
Petto Supreme di faraona francese
agli agrumi
con tortino di patate e giardinetto
di verdure
Guinea fowl flavoured with citrus, with
potatoes pie and vegetables
Euro 18,00
Piatto dell'Antica Ala Coscia
d'anatroccolo in coccio cotta in bagno d'olio a bassa temperatura con verdurine croccanti
Duck leg cooked in low-temperature oil
with crispy vegetables
Euro 17,00
Dessert
Carpaccio
di ananas con gelato allo yogurt e coulis di lamponi
Ananas with yogurt ice-cream and
raspberry coulis
Euro 8,00
Sorbetto
al frutto della passione
Passion fruit sorbet
Euro 8,00
Crumble
alla frutta esotica
Exotic fruits crumble
Euro 8,00
Millefoglie
ai frutti di bosco con crema chantilly
Millefoglie with mixed berries and
chantilly cream
Euro 8,00
Caffè
Coffee
Euro 2,50
Coperto a
persona
Service per person
Euro 4,00