Menù à la carte

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Antipasti Starters

Crudo di Montagnana con perle di melone di Sermide e pepe nero schiacciato
Montagnana raw ham with melon and black pepper
Euro 12,00


Burratina su carpaccio di cuor di bue con olio e basilico
Burrata with tomatoes, oil and basil  
Euro 12,00


Tartare di manzo irlandese con finferli all’agrodolce 
Beef tartare with mushrooms
Euro 14,00


Carpaccio di pesce spada con pepe rosa e lime
Thinly sliced raw sword fish with  pink pepper and lime 
  Euro 14,00



Primi piatti First courses


Gramigna di pasta all'uovo con lamelle di porcini e frutti di capesanti
Gramigna pasta with mushrooms and scallops
Euro 13,00

Tortello di stracchino e rucola con ragout di gamberi di Sicilia, cipolla di Tropea,
pomodori confit, profumato al limone del Garda
Tortello filled with cheese and rocket salad, with prawns
from Sicily ragoût, onions, tomatoes, flavoured with lemon
Euro 14,00

Riso Carnaroli con centrifuga di basilico,
stracciatella e gocce di glassa al balsamico
Risotto Carnaroli with basil, burrata and balsamic vinegar
Euro 14,00


Spaghetto di Gragnano con datterino fresco,
melanzana viola e pecorino romano
Spaghetti  with tomatoes, aubergine and pecorino cheese
Euro 14,00



Secondi piatti Main courses

 

Rosetta di trota Schiefer della Val Passiria con pane aromatizzato alle erbe su filanger di verdure croccanti
 Black bass Shiefer with bread flavoured with herbs and vegetables 
Euro 15,00
 

Trancetto di filetto di cervo ai mirtilli su pavè di patate novelle e involtini di melanzane 
Venison fillet flavoured with blueberries, with potatoes and aubergines 
Euro 18,00
 
Cube Roll di Black Angus con pesche gialle nettarine con patate speziate
accompagnato da ventaglio di verdure grigliate
Black Angus with nectarines, potatoes and grilled vegetables 
Euro 17,00 
 
Petto Supreme di faraona francese agli agrumi
con tortino di patate e giardinetto di verdure
Guinea fowl flavoured with citrus, with potatoes pie and vegetables 
Euro 18,00
   
Piatto dell'Antica Ala Coscia d'anatroccolo in coccio cotta in bagno d'olio a bassa temperatura  con verdurine croccanti
Duck leg cooked in low-temperature oil with crispy vegetables
 Euro 17,00


Dessert

 

Carpaccio di ananas con gelato allo yogurt e coulis di lamponi
Ananas with yogurt ice-cream and raspberry coulis 
Euro 8,00
 
 
 
Sorbetto al frutto della passione
Passion fruit sorbet 
Euro 8,00
 
 
 
Crumble alla frutta esotica  
Exotic fruits crumble
Euro 8,00
 
 
 
Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly
Millefoglie with mixed berries and chantilly cream 
Euro 8,00

Caffè 
Coffee
Euro 2,50

Coperto a persona
Service per person
Euro 4,00



Informazioni e prenotazioni Ristorante All'Antica Ala

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